|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Автор |
Сообщение |
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
Свой
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 14:34 Сообщений: 2958 Изображений: 135Где сад: Новороссийск
|
#1  Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Уважаемые участники Фотоконкурса-2019, форумчане и гости форума!Фотоконкурс-2019 состоялся и близок к завершению. Осталось всего несколько часов для возможности проголосовать тем, кто еще не успел это сделать. В 00-01 часов 3 марта система откроет результаты голосования и мы узнаем победителей по номинациям на Призы зрительских симпатий. А сейчас мы все вместе увидим результаты голосования Жюри и их выбор победителей по номинациям конкурса. СПАСИБО всем, кто принял участие и прислал свои фотоработы! Мы всегда рады новым участникам, ведь это дает возможность ближе познакомиться с единомышленниками, полюбоваться интересными моментами из жизни лилейника в их садах. И так же искренне мы радуемся фотоработам тех, кто давно и страстно предан лилейнику. Спасибо создателям новых интересных номинаций!!!  У нас уже сложилась традиция, что автор фотографии, получившей Главный приз, готовит к следующему фотоконкурсу свою, новую номинацию. В нынешнем фотоконкурсе это номинация от Надежды Авиловой "БАЛ В КРАСНЫХ ТОНАХ". И, независимо от занятых мест, благодарим ВСЕХ и КАЖДОГО участника Конкурса 2019 !!!! Хочется от всей души выразить благодарность нашим спонсорам, предоставившим замечательные призы по номинациям,  а также Жюри конкурса, чья работа была не видна, но оказалась очень непростой, ведь чудесных фотографий было немало! Благодарим всех, кто пришел поддержать авторов, отдав свои голоса за понравившиеся фото. 
_________________ Татьяна
|
02 мар 2019, 16:50 |
|
 |
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
Свой
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 14:34 Сообщений: 2958 Изображений: 135Где сад: Новороссийск
|
#2  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Представляем победителей в номинациях Фотоконкурса-2019 по версии Жюри  в составе: Авиловой Надежды, Денисовой Светланы, Евстигнеева Андрея, Емельянова Александра, Поповой Елены, Стариченковой Елены. Победители Фотоконкурса-2019 по версии Жюри конкурса. Номинация БАЛ В КРАСНЫХ ТОНАХ Первое место и приз номинации фото БАРЫШНИ  Автор кодекур Второе место фото Кавалер готов к балу. Автор snicolaТретье место поделили две фотографии: Red Rocks автор Ольга2005 и Вишня в шоколаде автор Ирина
Номинация ПРЕКРАСНЫЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ... Первое место и приз номинации фото Утро туманное  Автор Елена Казакевич Второе место фотография без названия. Автор НАТАЛИ Третье место фото super model. Автор арианнаНоминация Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! Первое место и приз номинации фото сеянца Садовое имя Воин  Автор Елена Казакевич Второе место фото сеянца Любимчик Автор Наталья ЧерниковаТретье место поделили две фотографии сеянцев Пеструшка Автор Наталья Черникова и Первый и поэтому любимый Автор Елена КазакевичНоминация ПАУКИ - ЗНАКОМЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ Первое место и приз фото Желтые оттенки лета  Автор иринал Второе место фото Webster's Thunderbolt Автор Ольга2005 Третье место фото НЕЗАБВЕННОЕ ВРЕМЯ Автор кодекурНоминация РОСКОШЬ САДА - ЛИЛЕЙНИКА КУСТ Первое место и приз фото Kansas City Kicker  Автор ЛАРИСА Второе место поделили две фотографии:  Фото без названия. Автор арианна и  Фото без названия. Автор Ольга2005 Третье место фотография Сад в розовых кружевах Автор kolerijaa П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
|
02 мар 2019, 16:51 |
|
 |
Елена Казакевич
Свой
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 16:19 Сообщений: 32 Изображений: 33Где сад: Владивосток
|
#3  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Простите за нескромность  ... Урааааа!!! Я победила!!!  Спасибо Всем организаторам конкурса, за то, что Вы объединяете нас лилейникофилов и лилейникофобов. Дальний Восток с Вами в этой веселой компании. Владивосток далеко, но он город нашенский,город лилейниколюбов От души поздравляю победителей  и всех участников конкурса! Лично я просмотрела галерею фотоконкурса не менее 10 раз, фотографии отличные и в каждой лучик любви к прекрасному цветочку с милым сердцу именем ЛИЛЕЙНИК 
|
02 мар 2019, 17:34 |
|
 |
IrinaOr
Свой
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 17:10 Сообщений: 102 Изображений: 46Где сад: Latvia
|
#4  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Поздравляю победителей и призёров! В восторге от БАРЫШЕНЬ...крутая фота!
|
02 мар 2019, 18:19 |
|
 |
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
Свой
|
#5  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Победители Фотоконкурса-2019, призы зрительских симпатий Номинация БАЛ В КРАСНЫХ ТОНАХ Первое место и приз фото Red Rocks  Автор Ольга2005  Второе место фото БАРЫШНИ Автор кодекур Третье место фото HOME OF THE FREE Автор snicolaНоминация ПРЕКРАСНЫЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ... Первое место и приз фото super model  Автор арианна  Второе место фотография Цветок – сиянье высших огненных энергий! Автор lepestok  Третье место фото без названия. Автор НАТАЛИНоминация Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! Первое место и приз фото Лунная рапсодия  Автор Наталья Черникова  Второе место фото Первый и поэтому любимый Автор Елена Казакевич Третье место фотография Любимчик Автор Наталья ЧерниковаНоминация ПАУКИ - ЗНАКОМЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ Первое место и приз фотография НЕЗАБВЕННОЕ ВРЕМЯ  Автор кодекур Второе место фото Desert Icicle Автор ЛАРИСА Третье место фото ПЕРЕПОЛОХ Автор кодекурНоминация РОСКОШЬ САДА - ЛИЛЕЙНИКА КУСТ Первое место и приз фото Сад в розовых кружевах  Автор kolerijaa  Второе место фотография Kansas City Kicker Автор ЛАРИСА Третье место фото Колдовские чары Автор snicolaНоминация НАШИ СЕЯНЦЫ Первое место фото Синеокая Страна  Автор kolerijaa Второе место фото Русский калейдоскоп Автор Александр Емельянов Третье место фото Афродита Автор лариса куделинаНоминация ВНЕ КОНКУРСА Первое место фото Постою в цветочном царстве, наслаждаясь красотой  Автор арианна Второе место фотография И мир нам открывается чудесный, когда в цвету сады Автор арианна Третье место фото Солнечный день Автор Fotograf П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
|
03 мар 2019, 08:38 |
|
 |
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
Свой
|
#6  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ФОТОКОНКУРСА-2019!!! по решению Жюри присуждается фотографии Bella Sera Автор арианна - Наталия Артюх.   ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
03 мар 2019, 08:40 |
|
 |
Julia-K
Свой
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 11:04 Сообщений: 74 Изображений: 43Где сад: г. Жирновск, Волгоградская обл.
|
#7  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Поздравляю победителей фотоконкурса! 
|
03 мар 2019, 10:00 |
|
 |
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
Свой
|
#8  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
|
03 мар 2019, 10:23 |
|
 |
кодекур
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 22:11 Сообщений: 5 Изображений: 84Где сад: Владимирская область
|
#9  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
|
03 мар 2019, 10:38 |
|
 |
nadinavi
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 22:01 Сообщений: 18 Изображений: 96Где сад: Воронеж
|
#10  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
От всей души поздравляю Победителй фотоконкурса 2019 !!!  Жюри всегда очень трудно выбирать призеров, потому что фотографий красивых много , а призовых мест мало !!! Много нюансов при выборе. Хочется видеть качественное фото , красивую композицию ,правильное освещение ,отсутствие каких то отвлекающих от созерцания предметов ( шланги , заборы , бирки , засохшие цветы ) Ведь неважно какой сорт на фотографии , главное , чтобы фото было сделано с любовью , создавало настроение !!! Спасибо всем участникам , которые поделились своими любимыми фотографиями , приняли участие в этом празднике весны !!!  Призеров в Номинации Бал в красных тонах, занявших Первые призовые места ( по мнению жюри Автор кодекур и приз зрительских симпатий Автор Ольга2005 ) прошу обратиться в ЛС на форуме !!! 
|
03 мар 2019, 12:10 |
|
 |
LENCHA
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 21:08 Сообщений: 8 Изображений: 60Где сад: Энгельс
|
#11  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Поздравляю всех участников конкурса  ,победителей в номинациях  и конечно главного призера -Наталию Артюх  !!!Хочется сказать Большое Спасибо  Жюри за проделанную работу! Отдельное Спасибо Татьяне Потапенко и Елене Стариченковой за этот праздник цветов!!!!!
|
03 мар 2019, 21:32 |
|
 |
иринал
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 16:02 Сообщений: 13 Изображений: 162Где сад: Подмосковье
|
#12  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
|
03 мар 2019, 22:03 |
|
 |
kolerijaa
Свой
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 21:24 Сообщений: 20 Изображений: 133Где сад: Ростовская область
|
#13  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Всем, кто организовал и вел этот конкурс, спасибо за проделанную работу. Теперь можно с облегчением выдохнуть. Всех, кто победил, искренне поздравляю!!! Всем, кто судил, спасибо за объективность. А всем, кто оценил мои фотографии - огромное спасибо.
_________________ Ольга.
|
04 мар 2019, 00:00 |
|
 |
арианна
|
#14  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Спасибо организаторам конкурса и уважаемому жюри за высокую оценку моей работы! Несколько неожиданно для меня , но очень приятно!!! Форумчанам благодарна за голоса,отданные моим фотографиям в номинациях " Вне конкурса и зрительские симпатии". Искренние поздравления всем победителям фотоконкурса лилейник 2019.
|
04 мар 2019, 00:20 |
|
 |
арианна
|
#15  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
С уважением Артюх Наталия-Arianna
|
04 мар 2019, 10:58 |
|
 |
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
Свой
|
#16  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
По желанию победителя номинации РОСКОШЬ САДА - ЛИЛЕЙНИКА КУСТ в зрительском голосовании: автора kolerijaa, фото-призер САД В РОЗОВЫХ КРУЖЕВАХ , приз - сорт лилейника Inviting Romance (Petit, 2011) - передается новичку в нашем конкурсе под ником Vlad.
|
04 мар 2019, 16:01 |
|
 |
Vlad
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 17:51 Сообщений: 1 Изображений: 6Где сад: Симферополь
|
#17  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
Вот это поворот сюжета! Новичкам все же везет!!! Большое спасибо kolerijaa за столь неожиданный подарок, а также организаторам за чудесно проведенный конкурс 
|
04 мар 2019, 16:52 |
|
 |
ЛАРИСА
Свой
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 20:36 Сообщений: 72 Изображений: 73Где сад: Давыдовка Воронежской обл.
|
#18  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
От всей души поздравляю всех с завершением очередного фотоконкурса!  А также поздравляю всех призёров!  Выражаю личную благодарность организаторам конкурса за ежегодную подготовку и проведение этого прекрасного мероприятия. Благодаря вашей кропотливой работе и целеустремлённости этот конкурс вызвал интерес среди любителей лилейников и сподвиг на участие в нем.  А также спасибо всему составу жюри этого конкурса, которым нелегко наверное было прийти к единому мнению.  Ну и конечно СПАСИБО всем участникам конкурса, в том числе всем кто принял участие в оценке конкурсных фото. Желаю всем успехов и благополучия! 
_________________ Трудно говорить, о том чего не знаешь, но ещё труднее о том,что знаешь, промолчать!
|
05 мар 2019, 09:36 |
|
 |
Ольга2005
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 14:30 Сообщений: 6 Изображений: 58Где сад: Калуга
|
#19  Re: Поздравляем победителей Фотоконкурса 2019!!!
УРА!!!! Участвую второй год и второй год мои фотографии занимают призовые места! Безумно этому рада Уважаемые организаторы и жюри, огромное спасибо, за Ваш труд, спасибо за этот замечательный конкурс!!! Как хорошо, что Вы есть!!! Столько замечательных фотографий наших любимых лилейников были заявлено на участие!!! представляю как Вам было сложно сделать свой выбор))) От всей душу поздравляю победителей! Все молодцы!
|
05 мар 2019, 16:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|